咨询电话:400-022-8398

推荐产品

眉毛上的两种化妆工具解析[ 10-27 10:33 ]
 眉笔 适用人群:眉形不完整,眉毛有断层的MM  眉笔是使用起来最方便的。它的笔芯柔软度适中,容易上色,能够平滑地画出眉毛。配合使用眉刷,
熬夜后轻松上妆的5个绝招[ 10-24 09:20 ]
 1.面膜——妆前急救护理  肌肤熬夜后皮肤往往会丢失大量水分,暗沉无光,最快速有效的补救方法就是使用含有类似玻尿酸等高保湿成分的面膜,进行妆前急救。然后使用具有保湿功效的保养品,让肌肤迅速处于一个水润的状态,便于粉妆的服贴。 2.
完美彩妆[ 10-23 10:07 ]
   1.萤火虫闪现 少而亮才是重点。通常来讲,将少量的闪粉涂
怎样化拜见长辈的乖巧妆容?[ 10-22 10:25 ]
 浓妆是大忌 好气色妆容惹人疼   切忌浓妆艳抹,风尘味重除了让长辈反感,更会让准婆婆觉得儿子被狐狸精拐走!眼妆只要有神几颗,色彩无须太明显,轻描眼线、睫毛膏,年轻人最爱的烟燻妆是大忌! 再刷上两抹好气色腮红,打造好像没化妆,皮肤看起来白白净净的心机好感妆最讨妈妈喜欢!   底妆重点:看起来是非常自然的轻薄底妆,只用BB霜和高光产品打造自然底妆。   眼妆重点:大地色系眼影最安全,睫毛眼线要干净。   1、咖啡色画眼凹。珠光淡咖啡眼影由眼尾往眉头下方叁角处晕染,下眼则刷眼尾1/3处连接上
化妆技巧之卸妆[ 10-21 13:53 ]
 找到适合的产品   卸妆产品大致可以分为卸妆油、卸妆凝胶、卸
化妆技巧打造无暇裸透美肌[ 09-28 09:33 ]
 了解自己的肤色   要选对一款适合自己皮肤的粉底,首先要测试
怎样画出完美眼线[ 09-25 15:19 ]
  1.将镜子放在桌上,上往下看的角度可以清楚内眼线空隙。可把手肘靠在桌上、手腕贴在脸颊,增加稳定性,克服手抖问题。
化妆包里该有哪些?[ 09-23 09:09 ]
 1 隔离霜 粉底液 散粉 粉饼  隔离霜是化妆前的
倪妮汤唯 老上海式妩媚妆容[ 09-22 09:32 ]
 1.精致红唇。棱角分明的精致红唇是必备武器,在涂抹唇膏之前记得先沿着唇部边缘进行局部肌肤提亮,这样能让整体线条更加流畅。
七步教你化出完美妆容[ 09-19 09:34 ]
 化妆前先将脸洗净,涂上润肤霜或是润肤露 这一步很关键,好的润肤霜会在涂粉底之前为化妆过程打下一个好底,这样在进行下一步时,脸上就不会起干皮了。
教你怎样轻“妆”上阵[ 09-15 08:58 ]
  粉底就好像衣服,你在T台秀场看到的服装搭配,大多是不会穿到生活中的。同样,你在杂志上看见的底妆画法未必也要全盘照抄。
不同唇型的美唇“妆饰”大法[ 09-09 09:50 ]
 如果你是薄唇   你应该选择珠光色唇膏丰润双唇。
记录总数:46 | 页数:41234